Cucina mantovana a Mantova
Pasta fresca tipica e tante bontà ottenute con ingredienti del territorio
Cucina tipica della tradizione mantovana e di stagione
La proposta che trovi nel nostro ristorante è basata principalmente sulla cucina mantovana con l'utilizzo di prodotti genuini e reperiti presso fornitori di fiducia. Il nostro è un menù variegato che prevede tanti cavalli di battaglia della cucina mantovana come gli agnoli che vengono serviti con in un ricco brodo di cappone e i tortelli con ripieno di vario genere come alla zucca oppure con ricotta e spinaci. Altra caratteristica della cucina mantovana è di saper seguire le stagioni per garantire freschezza dei prodotti e maggiore soddisfazione per il cliente che potrà consumare d'estate piatti più freschi e d'inverno dal maggior apporto calorico. Per qualsiasi informazione e per prenotare un tavolo presso il ristorante utilizza il numero di telefono indicato oppure compila l'apposito modulo di contact form.
La pasta fresca tipica del territorio e molto altro
Tra le tipicità della cucina mantovana c'è quella di preparare la pasta fresca. Noi vogliamo portare avanti questa tradizione e infatti nel laboratorio del ristorante ci sono professionisti con tanti anni di esperienza nella preparazione di pasta fresca. Disponiamo di un’ampia varietà di formati tra cui scegliere come i tortelli, gli agnoli, i bigoli, i ravioli e non solo. Vengono cotti con tecniche differenti e in abbinamento a tanti ingredienti per esaltare al meglio il loro sapore.